Евреи за Иисуса

Новости о войне в Украине

Новости о войне в Украине

Новости о войне в Украине

В периоды кризиса многие люди начинают задавать вопрос, который звучит в Псалме 120:1: «Откуда придёт помощь моя?», и там же, собственно, находят ответ псалмопевца: «Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю» (Псалом 120:2). Мы благодарим Бога, что в час нужды множество людей возводят очи к горам и обретают Его милость и благодать.

Ряд сотрудников «Евреев за Иисуса» по-прежнему находятся в Украине, хотя многие из них отправили жён и детей в другие страны, чтобы обеспечить безопасность своих близких. Мы продолжаем слать гуманитарную помощь в Украину, в том числе медикаменты, витамины и средства личной гигиены, через наших сотрудников, которые приехали в Польшу служить беженцам на границе. Наши сотрудники в Украине продолжают обеспечивать едой и предметами первой необходимости тех, кто испытывает наиболее острую нужду. Спасибо вам, что и вы являетесь частью команды «Евреев за Иисуса», и благодаря вам всё это стало возможным!

Наши сотрудники получают информацию, что в оккупированных городах военные приходят к верующим и требуют от них информацию о местонахождении их пастырей и лидеров. Похоже, у них есть полные списки с именами и должностями лидеров церквей и христианских организаций.

И всё же, несмотря на эти пугающие известия, наши сотрудники в Украине продолжают проповедовать любовь Мессии на заполненных беженцами улицах. Люди очень открыты к евангелию, покаянию и принятию Иисуса. Мы так же проводим молитвенные собрания, куда приглашаем тех, кто ищет надежду для своей жизни. Пожалуйста, молитесь, чтобы ничто не могло воспрепятствовать нашей работе по донесению евангелия.

Если Бог располагает ваше сердце помочь нам в этом труде, по этой ссылке вы можете сделать целевое пожертвование, чтобы поддержать труд наших служителей в Украине, а так же в Польше, Берлине, Будапеште и других городах, где наши команды принимают семьи еврейских беженцев, обеспечивают их предметами первой необходимости и рассказывают о Мессии.

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.